张岩鸿副主任视察指导图书馆工作
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:   日期:2018年10月25日 00:00   字体:【

20181025日,张岩鸿副主任到图书馆视察、指导图书馆工作。图书馆负责人叶建华等陪同视察。

张岩鸿副主任分别到竹韵图书馆、九高图书馆、石井图书馆进行实地考察,对图书馆各分馆馆藏、图书加工进展、图书馆服务空间、图书馆场馆搬迁、数字资源建设等情况做了详细的了解。

视察期间,张岩鸿副主任边走边询问相关工作进展情况,图书馆相关工作人员一一解答。张岩鸿副主任着重就图书加工搬迁问题进行了深入了解,在听取图书馆负责人及相关人员的汇报后,提出了具体的指导意见。

经过此次视察走访,张岩鸿副主任对图书馆也提出了希望,希望图书馆工作人员继续保持饱满的工作热情,加快各项工作进程,在服务方面多方位了解读者需求,及时解决读者服务问题,为师生提供更加优质的服务以及舒适的学习空间。

Copyright©  2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号