ASME(美国机械工程师协会)数据库
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:1704   日期:2017-10-19   字体:【

点击进入

简介

美国机械工程师学会(American Society of Mechanical Engineers)成立于1880年。现已成为一家拥有全球130,000名会员的国际性非赢利教育和技术组织,也是世界上最大的技术出版机构之一。

ASME 数据库(ASME Digital Collection)则收录了美国机械工程师学会 (ASME)的绝大多数出版物,包括来自全球机者和从业者的研究论文、评述、会议报告、专著及行业标准,收录文献已超过 20 万篇。

目前我校可使用该库期刊29种(1960-present);会议录2000多卷(2002-present);电子书190多本(1998-present)。


学科范围

机械设计、交通运输、材料加工、热传导、仪器仪表、安全管理、新型能源、核工程等


文献类型

期刊、会议录等多种类型


数据库类型

全文


试用期限

2017.10.17-2017.11.16


访问方式

深圳技术大学IP范围内使用


使用指南

http://www.igroup.com.cn/UpLoadFiles/OtherFile/201709180453.pptx

ASME期刊列表_2017.xlsx

ASME会议录列表_2017.xlsx


图书馆员联系方式

联系人:李红艳

电   话:0755-23256132

邮   件:lihongyan@sztu.edu.cn

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号