Taylor & Francis科技、医学期刊数据库
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:1715   日期:2017-10-19   字体:【

点击进入

简介

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2500余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

Taylor & Francis 科技期刊数据库:

提供超过460种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中超过70%的期刊被汤森路透科学引文索引收录; 内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学;化学;工程、计算及技术;物理学;数学与统计学。

Taylor & Francis医学期刊数据库:

包含150余种经过同行评审的医学学术期刊的当前内容、以及可追溯至1997年的回溯内容(视期刊所涵盖时间而定) ,其中80%的期刊被汤森路透科学引文索引收录。涵盖以下30个关键领域的重要内容:生物技术;心脏病学;细胞生物学;牙科学;皮肤医学与整形外科;残疾与康复;药物代谢与药物输送;内分泌学;肠胃病学;全科医学;血液学与肿瘤学;免疫学与风湿病学;传染性疾病;实验室医学;生命科学;医学教育;神经学与神经外科;护理学;妇产科医学;眼科学;骨科学;耳鼻喉科学;儿科学;药学;精神医学;放射学;呼吸医学;外科;毒理学;泌尿学与肾脏学。


学科范围

人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域


试用期限

2017.10.17-2018.01.16


访问方式

深圳技术大学IP范围内使用


使用指南

http://china.taylorandfrancis.com/wp-content/uploads/2016/09/TFO-user-guide160928.pdf


图书馆员联系方式

联系人:李红艳

电   话:0755-23256132

邮   件:lihongyan@sztu.edu.cn

Copyright© 2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号