圣智电子书图书馆-CEB Library
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:28   日期:2017-11-17   字体:【

点击进入

简介

      圣智集团(Cengage)是全球领先的创新型教育、学习、研究方案提供商,为大专院校、中小学、职业学校、专业人士及图书馆客户提供产品和服务。圣智提供的产品和服务为客户达成学术卓越、职业发展、增加学生参与度、提升学习成效、随时随地提供权威信息而设计。圣智通过在图书馆和学术市场的独特优势,提供从图书馆到课堂的完全整合型学习解决方案。

      圣智电子书图书馆访共有3500余种各学科教材,品种数量将不断增加,并可提供在线阅读,支持下载、打印等功能。出版范围覆盖全学科,在经济与管理、自然科学、人文社科方面尤为突出。

      目前我校开通的全文试用资源包括:原版电子教材 1187种,涵盖工程、工业、化学、计算机、汽车工程、数学、物理、生命科学、食品工业等学科。

 

学科范围

      经济与管理、计算机、教育、社会科学、历史、数学、医学、自然科学、外国语言学习、语言艺术、心理学、政治学、音乐、健康与健身、艺术、法律、哲学、技术与工程、表演艺术、设计、建筑学

文献类型

      电子书

数据库类型

       全文

试用期限

      2017.11.16-2018.02.28

访问方式

      深圳技术大学IP范围内使用

使用指南

     圣智电子书图书馆 CEB Library 深圳技术大学试用清单.xlsx

 

 

图书馆员联系方式

      联系人:李红艳

      电   话:0755-23256132

      邮   件:lihongyan@sztu.edu.cn

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号