OSA(美国光学学会)全文数据库试用通知(2017.11.01-2017.12.31)
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:65   日期:2017-11-07   字体:【

各位老师,同学:

 

我校已开通OSA(美国光学学会)全文数据库的试用。

OSA 数据库包括了14 OSA 期刊、8 种合作出版期刊、OSA 主题会议录系列、三大行业会议录,Optics Image Bank(光学影像图库)、电子书等。除光学和光子学领域,还为物理学、生物学、医学、电气工程、通讯、天文学、气象学、材料科学、机械工程和计算等诸多领域的专家学者提供高水准的信息服务。

 

试用说明

1. 访问途径:点击深圳技术大学图书馆首页-电子资源-试用资源-

OSA(美国光学学会)全文数据库

2.试用期限:20171101-20171231

3.试用范围:深圳技术大学IP地址范围内

 

注意事项

1. 请大家自觉遵守国家知识产权相关法律、法规,尊重知识产权

2. 禁止使用任何软件工具或其他方式连续、批量、过量下载深圳技术大学试用的电子资源。

 

欢迎大家积极使用,并请将试用意见反馈给我们。

咨询电话:0755-23256132

电子邮箱:lihongyan@sztu.edu.cn

 

图书馆建设组

201711月07日

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号