国家科技报告服务系统
来源:图书馆   作者:尚菲菲   点击数:1788   日期:2017-09-07   字体:【

点击进入

简介

国家科技报告服务系统已开通了针对社会公众、专业人员和管理人员三类用户的共享服务。该系统的开通将实现万份科技报告向社会开放共享,公众只要登录网址,就可以检索国家科技计划项目所产生的科技报告,通过实名注册的用户即可在线浏览公开科技报告全文。同时,系统采取了相应的技术措施,确保科技报告作者相关知识产权权益。

作为科技报告向社会展示和提供开放共享服务的基础平台,“国家科技报告服务系统”于2013年11月1日开通征求意见版,并根据广大科技人员提出的意见和建议进行了结构优化和功能扩展,科技报告资源规模增加到1万份,实现了科技报告与相关论文、专利等其他成果产出形式的知识关联。


图书馆员联系方式

联系人:李红艳

电   话:0755-23256138

邮   件:lihongyan@sztu.edu.cn


数据库商联系方式

电   话:010-58882168

E-mail : service@nstrs.cn

Copyright© 2018 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号