国家知识产权局专利检索及分析
来源:图书馆   作者:尚菲菲   点击数:23   日期:2017-09-07   字体:【

点击进入

简介

       中国国家知识产权局专利检索网站收录了103个国家、地区和组织的专利数据,提供部分字段的统计分析功能,提供有关专利及科技信息的检索服务;为国家知识产权局专利局各审查部门提供STNDialog等商业系统的国际联机检索服务;以多款专业性高级分析软件和多种信息资源为基础,为客户提供全方位、专业化的检索、咨询和战略分析等高端服务。

●检索功能

常规检索、表格检索、药物专题检索、检索历史、检索结果浏览、文献浏览、批量下载等。

●分析功能

快速分析、定制分析、高级分析、生成分析报告等。

●数据范围

收录了103个国家、地区和组织的专利数据,以及引文、同族、法律状态等数据信息,其中涵盖了中国、美国、日本、韩国、英国、法国、德国、瑞士、俄罗斯、欧洲专利局和世界知识产权组织等。

●数据更新

中外专利数据,每周三;同族、法律状态数据,每周二;引文数据,每月更新。

 

 

●图书馆员联系方式

  联系人:

  电 话:

  邮 箱:

●数据库商联系方式

          话:010-82009494;010-62088060;

       E-mailpss-system@pss-system.gov.cn

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号