世界知识产权组织网上专利检索
来源:图书馆   作者:尚菲菲   点击数:19   日期:2017-09-07   字体:【

点击进入

●简介 

       世界知识产权组织(WIPO)成立于1967年,是联合国下属自筹资金的组织,目前拥有187个成员国、由来自116个国家约1238名工作人员组成,总部位于瑞士日内瓦。网站的PATENTSCOPE数据库提供给全球用户可以访问专利合作条约(PCT)的专利申请,在申请日之后的全文格式数据均可查询。可输入检索的关键词包括申请人名称、国际专利分类和多种语言的检索条件。

●检索方法

Patentscope 专利检索系统有4种检索方法:简单检索、高级检索、字段组合检索和跨语言扩展检索。

●收录范围

用户使用Patentscope 数据库可以检索3700万篇专利文献,其中包括250万件已经公开的国际专利申请(PCT)。

 

●图书馆员联系方式

  联系人: 

  电 话: 

  邮 箱: 

●数据库商联系方式

   话: +41 22 338 9111

   真:+41 22 733 5428

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号