深圳技术大学(筹)图书馆举行开馆启动仪式
来源:深圳技术大学筹备办公室   作者:宣传组   点击数:172   日期:2017-08-29   字体:【

深圳技术大学(筹)图书馆举行开馆启动仪式

 

 821日,深圳技术大学(筹)揭牌仪式在深圳坪山区举行,深圳市副市长吴以环、市政府副秘书长刘佳晨、坪山区委书记吕玉印、深圳技术大学(筹)负责人阮双琛等为学校揭牌。

 我校图书馆开馆启动仪式在图书馆一楼举行。深圳市副市长吴以环、市政府副秘书长刘佳晨、坪山区委书记吕玉印、深圳技术大学(筹)负责人阮双琛等领导嘉宾以及深圳技术大学(筹)部分教师出席了此次启动仪式。

     深圳技术大学(筹)启动校区图书馆占地面积3500平方米。目前有4万册图书,预计年底藏书量达到10万册。

 

 

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号