与“先进技术” 携手合作,为学生创造更多机遇
来源:深圳技术大学筹备办公室宣传组   作者:深圳技术大学筹备办公室宣传组   点击数:37   日期:2017-08-28   字体:【

与“先进技术” 携手合作,为学生创造更多机遇

    89日,中国科学院深圳先进技术研究院院长樊建平, 党委副书记、副院长吕建成一行到我校调研,在(筹)负责人阮双琛的陪同下,参观了我校启动校区教学楼、学生宿舍、食堂及图书馆。

IMG_256

左为我校(筹)负责人阮双琛,右为先进院院长樊建平

    在听取了阮双琛主任介绍的我校成立背景、办学理念、国际合作、校企合作等方面情况后,樊建平院长表示,中国科学院深圳先进技术研究院经过多年发展,已设立了7个研究所,建设起61个国家、省部及市级重点实验室和工程技术平台,积累培养超过5000名研究生,600名博士后;深圳技术大学充分发挥深圳本土优势,积极学习德国应用技术大学办学经验,整个筹建工作速度和成绩都令人惊喜,值得学习和借鉴。

22IMG_257

与会人员参观我校校园建设设计沙盘

IMG_25823

在我校启动校区教学楼

24IMG_259

在我校食堂

    阮双琛主任表示,深圳技术大学在教育部、省政府、市委市政府及相关部门的大力支持下,各项工作取得了快速发展,今年依托深圳大学招收的226位本科学生将在月底入校就读。中国科学院深圳先进技术研究院具有雄厚的研发实力,希望双方未来可以在科教融合、学院建设、学生培养、项目孵化等领域进行合作。

IMG_2602.5

阮双琛主任与樊建平院长等在我校图书馆合影

 

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号