坪山区区长陶永欣: “为深圳技术大学学生创造良好生活环境
来源:深圳技术大学筹备办公室宣传组   作者:深圳技术大学筹备办公室宣传组   点击数:87   日期:2017-08-28   字体:【

坪山区区长陶永欣:为深圳技术大学学生创造良好生活环境

        7月26日,在我校(筹)负责人阮双琛陪同下,坪山区委副书记、区长陶永欣,副区长沈华新一行对我校图书馆、食堂、学生宿舍、学生活动中心、创客中心等场所进行了实地考察。

IMG_256

(左一为阮双琛,左二为陶永欣)

        陶永欣指出,坪山区作为深圳技术大学落户的东道主,除了全力投入、做好各项周边配套,为学生营造良好、安全的生活环境以外,还将尽量为学生提供丰富多彩的文娱活动,如定期为学生放映电影,提供区内游泳池、网球场等运动场所给学生使用,协调开通学校通往高铁站及坪山文体设施的班车等,与技术大学一起,尽可能为学生创造良好生活环境。

 

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号