Springer LINK全文电子期刊
来源:图书馆   作者:李红艳   点击数:1728   日期:2017-08-25   字体:【

点击进入

简介

Springer LINK全文电子期刊由德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)出版。该集团是以出版学术性出版物而世界著名的科技出版集团,通过Springer LINK系统提供学术期刊及电子图书的在线服务。Springer公司和EBSCO/Metapress公司现已开通Springer LINK电子期刊服务。

Kluwer Academic Publisher是荷兰具有国际性声誉的学术出版商,其出版的图书、期刊一向品质较高,备受专家、学者的信赖和赞誉。Kluwer Online是其网络版。

自2005年起,Kluwer Online合并到Springer LINK,Kluwer Online不再更新。新的Springer LINK共收录1,250余种期刊,可以检索到原Kluwer Online和原Springer LINK所有内容。


学科范围

生命科学、医学、数学、化学、计算机科学、环境科学、地球科学、工程学、物理学与天文学、行为科学、商业及经济学、人文科学、社会科学及法律等学科。


文献类型

期刊


数据库类型

全文


数据库商

德国施普林格出版集团(Springer-Verlag)

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号