IEL数据库全库-IEEE
来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:35   日期:2017-08-25   字体:【

点击进入

简介

  IEEE/IET Eelctronic Library(IEL)——IEEE旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。

IEEE/IET Eelctronic Library(IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的:

1.170余种IEEE20余种IET期刊与杂志,总数达400多种(包括过坎及更名刊)

2.每年1200多种IET期刊与杂志,总数达400多种;

3.60多种VDE会议录,超过4500;

4.2600多种IEEE标准(包括现行标准和存档标准,标准草案需额外订购);

5.300多万篇全文文档,提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1872年。

 

数据库类型

全文数据库

试用期限

2017.10.11-2017.11.10

使用环境

浏览器:IE 9.0+ Firefox 8+Safari 5+ChromeOpera 9+。(浏览器需包含设置:CookiesJavaScriptCSS Styles

另外,建议您使用Adobe Acrobat Reader 7.X及以上的浏览器来浏览PDF文档。

数据库商

IGroup亚太资讯集团公司

 

图书馆员联系方式

联系人:李红艳

   话:0755-23256132

   件:lihongyan@sztu.edu.cn

 

Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号