中国重要会议论文全文数据库(中国知网)
来源:图书馆   作者:李红艳   点击数:1712   日期:2017-08-22   字体:【

点击进入

简介

《中国重要会议论文全文数据库》收录了国内重要会议主办单位或论文汇编单位书面授权,投稿到“中国知网”进行数字出版的会议论文,是《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社编辑出版的国家级连续电子出版物。


文献类型

会议论文


数据库类型

全文数据库


出版内容

重点收录1999年以来,中国科协、社科联系统及省级以上的学会、协会,高校、科研机构,政府机关等举办的重要会议上发表的文献。其中,全国性会议文献超过总量的80%,部分连续召开的重要会议论文回溯至1953年。目前,已收录出版17,660次国内重要会议投稿的论文,累积文献总量 2,195,932篇。


收录年限

1953-至今


数据库商

《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社


Copyright© 2017 深圳技术大学 版权所有
地址:广东省深圳市坪山区兰田路3002号     邮政邮编:518118
粤ICP备16106131号